Умирая каждую ночь,
И возрождаясь к рассвету,
Каждый тонет в холодах,
В ожидании конца лета.
Закрывая глаза прочь,
От серых разноцветных ветров,
Каждый будет вспоминать
Зелень золотых снов.
Обнажая в сотый раз,
Души голодных птиц,
Не смогут спрятать облака
Черную тушь ресниц.
Поворачивая время назад,
Абстрактно против течения,
Никто не сможет спастись
От белого льда наводнения.
И лишь разрывая подушки,
И заваривая жаркий чай,
Каждый в течении года
Сохранит к концу света печаль. |
Образно, сильно!