Стихотворение «Не любить не могу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 396 +1
Дата:
«Не любить не могу!»

Предисловие:
Она чарует взор мужчины жемчугами,
Духами опьяняя, так, что мысль на взлёт.
Блаженный миг, с её бесценными дарами,
В след за собой, в зелёный рай зовёт.

Не любить не могу!

Ты не знаешь весна, что случилось со мной?
Полюбил деву я, красоты не земной!
День и ночь встречи с ней, с нетерпением жду,
Что бы нежно сказать - КАК ТЕБЯ Я ЛЮБЛЮ!

Не любить не могу, так судьбою дано.
Покорить душу мне, красотой суждено.
Красота милых глаз, мой украла покой.
Виновата весна, опьяняет мечтой!

Чувства нежной любви, душу мне бередят.
Негасимой звездой, пыл и страсти горят.
Нет красивей тебя, ни кого на земле!
За подарок судьбы, все спасибо весне!

               ***
22.03.2009 год.г.Благовещенск.Башкортостан.
Послесловие:
Лишь проснусь, все мои мысли о тебе.
И дозвонившись с той же мыслью засыпаю.
О, как же благодарен я проказнице судьбе,
Что в омуте любви по плечи утопаю!

Порою кажется, весь мир преобразился,
Что он до края переполнен добротой,
Всё потому, что я в красавицу влюбился,
Порхаю, как порхает птица над листвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 24.10.2015 (1)
1
Сразу видно- любовь! Браво!
     09:53 24.10.2015 (1)
Ну а как же! Правда её уже на этом свете нет полтора года,жаль не видит эти стихи...
     10:16 24.10.2015 (1)
1
Сочувствую.. Но может, ее дух почувствует..
Фото красивое
     10:21 24.10.2015 (1)
Её дочери Алина и Ксения были в восторге от стихов посвящённые ей.
     10:23 24.10.2015 (1)
Понимаю Хорошего дня, Юра!
     10:33 24.10.2015
Спасибо! И вам всего хорошего!
Реклама