Стихотворение «Неизбежность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Неизбежность

***

Неизбежность коварна, жестока порой,
Неизбежности формулы нет -
Но как часто она прилетает Мечтой,
Принеся в Сердце Вам чистый свет...

Неизбежность Судьбы, это может удел,
Но не мой, не хочу в Это верить -
Ничего, что висками давно поседел,
Я Мечте открываю все Двери !!!

Неизбежно по Жизни я встретил Тебя !
Этот запах волос абрикосов ...
С неизбежностью сильно и нежно Любя,
Я Мечту искушаю вопросом .

Ты надолго со мной, или вновь улетишь,
Как мираж, словно сон, как видение ? -
Я всем сердцем кричу и прошу лишь услышь,
Ты того, кто нашел в тебе Гения !..


Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама