Стихотворение «Мои струны как нервы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 417 +1
Дата:

Мои струны как нервы

***

Рву я струны гитары, как нервы ,
На щипковых цыганских аккордах -
Стон души не услышат наверно ,
Я пою в одиночестве гордом ...

Пусть мой голос от хрипа срывает ,
Захлебнувшись в слезах от разлуки -
Но никто никогда не узнает ,
Сколько боли в словах, сколько муки ...

Нервно пальцы по нервам скользнули ,
Вдруг замолкли порезавшись больно -
Капли крови на струнах блеснули ,
О любви мне напомнив невольно ...

И краснеет на струнах измена ,
Пусть окрасится кровью гитара -
Почему повстречал непременно
Ту, которую звали Тамара ...

Хоть рвал струны гитары, как нервы ,
А от боли на пальцах и муки -
Ты по жизни была может первой ,
Подарившая счастье разлуки ... (2 раза)

Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама