Стихотворение «Опять рисую твой портрет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 406 +1
Дата:

Опять рисую твой портрет

***

Кружку медную поставлю на плиту
Кипяток пусть закипает невзначай -
Я сегодня заварю свою мечту ,
Ароматный, очень крепкий чай ...

Все равно мне до утра уже не спать,
Разольется пусть по жилам кофеин -
Буду образ твой сегодня рисовать ,
Хоть и нету тебя рядом, я один ...

Скипидара терпкий запах в мастерской ,
На палитре нервно краски я протру -
A за встречу эту горькую с тобой ,
Выпью просто чифирку я по утру ...

Больно мне опять смотреть в твои глаза,
В те что ночью очень нежно целовал -
По ресницам льется горькая слеза ,
Что любить тебя любил я , но не знал ...


Владимир Зайченко
===================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама