Стихотворение «Боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 534 +1
Дата:

Боль

Романс

***

Пусть боль тоски над преданной любовью
Как соль на рану - вспыхнув прогорит .
Твою измену свято смою кровью ,
Жить не возможно, раз душа болит ...

Ликуют черти - больно, очень больно,
Сам Вельзевул мне чашу подает -
Испей глоток, любовь не сердобольна,
Мучений сласть как страсть она даёт ...

Уймись замолкнув и цеди глотками
Часы забвений преданной любви -
Влюблённым боль ведь черти дарят сами ,
Как эликсир взбродивший на крови ...

Испей до дна и вдребезги посуда,
На счастье ? Нет, на муки впереди -
Любовь всегда продажна как Иуда,
По жизни встретив, лучше проходи ...

Любви услады словно куртизанки ,
Она хмелит, но хмели боль сильней -
Хоть выверни всю душу наизнанку ,
Не избежать напитка от чертей !


Владимир Зайченко
==================

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама