Я не знаю, как все будет...,
Я не знаю, что там будет... .
Очень важно в мире,
Чтоб меня любили...,
Но еще важнее,
Чтоб любила я сама... .
Ветер носит листья лета...,
Что давно ушло...,
Ветер перемен приносит
Избавленье от плевел... .
Он меняет нас и наши души,
То что сами изменить...
Не смогли в себе,
Чтобы новый мир ...
Мы обрели в душе... |