Мой брат еще не мечтает о кораблях
И не мечтает о девочках милых.
Пока не болтает о грациозности яхт
И не знает о возможностях человеческой силы.
Мой мальчик, тихонько сопя, пьет на ночь кефир.
И он еще дружит с яркими снами.
Ребенок успеет познать наш потрясающий мир,
Наполненный вечными звездами и огоньками.
Мой брат сейчас знает о крепких объятиях.
Он верит во Вселенскую правоту, доброту.
Мой Лис терпит разговоры о сложных понятиях.
Он ловит любовь бесконечную и теплоту. |