Стихотворение «ТВОЙ СЛЕД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 308 +1
Дата:

ТВОЙ СЛЕД

Не говори, что след твой стёрт.
Размыт ненастьем и дождями.
Ничто бесследно не пройдёт,
Всё остаётся рядом с нами.
И в нужный час тебя найдёт.

Пусть гром так яростно гремит.
В круг неудач подчас заводит.
Но, если сердце не болит,
Оно вкус жизни не находит.
И за мечтой не уследит.

Взметнётся стая чёрных птиц.
И унесёт твои тревоги.
Чтоб пред судьбой не падать ниц.
Нам не нужны жрецы и боги.
А лишь глаза любимых лиц.

Не верь, что след исчезнет твой.
Всё это ложь слепого рока.
Ведь милосердье над тобой.
Хоть жизнь порой, весьма жестока.
Вступает часто в спор с судьбой.

За след оставленный тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:28 25.10.2015 (1)
Хоть жизнь порой, весьма жестока.
Вступает часто в спор с судьбой.

За след оставленный тобой.



БРАВО!
     10:30 25.10.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама