Стихотворение «Разлука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 369 +1
Дата:

Разлука

Ты только вышла за порог,
Едва заметной тенью,
И мир немедленно продрог
От слякоти осенней.

А я, когда, уже не мог
Обнять твои колени,
Лежал, уткнувшись в мокрый  стог,
Вдыхая запах сена.

Какой от разных мыслей прок,
Коль доконали слухи,
Я моментально изнемог,
Пока с тобой в разлуке.

Возможно ты, не чуя ног,
Вся в поисках свободы,
А может это лишь предлог
Для твоего ухода

Конечно, знает только Бог
Про наши все пороки,
И почему дотла я сжёг
Все мосты в итоге.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама