Стихотворение «КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: страстивеснойлуной
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:
«BLifman»

КАК ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ

Как хочется любить в любое время года,
И поздней осенью, и раннею весной,
Любить зимой в ненастье, в непогоду,
И летом знойным под печальною луной.

Любить и знать, что мы любимы тоже,
Стонать в порыве страсти и страдать,
Любить и знать, что никогда не сможешь
Любовь свою предать и потерять.

Как хочется быть маленькой и хрупкой,
Чтобы тебя носили на руках,
Чтоб эти сильные и ласковые руки
Не поднимали никогда кулак.

Как хочется, чтобы цветы дарили
В знак верности, букетик белых роз,
Сухими чтоб подушки были,
Не набухали от девичьих слёз.

Как хочется с любимым жить в согласии
Не год, не два, а много-много лет
Рожать детей, ну это ли не счастье,
Когда младенец явится на свет?!

И будем славить мы Святого Валентина
Красив и силен был любви поклонник,
Ведь был в 4-ом веке идеал мужчины,
Ну, а по нашему – ПОЛКОВНИК!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:19 26.10.2015
Реклама