По кривым дорогам
Долго ты блуждал.
Как же я продрогла
Средь холодных скал.
Резались ступени
Будто бы ножом.
Под орлиной тенью
Спуск или подъем?
Слезы застилали
Ясность былых дум.
Тяжестью печали
Заковал колдун.
В кровь избита днями
Бедная душа.
Что ты сделал с нами?
Не сама ушла...
Так отбрось же гордость!
Ты же знаешь - жду...
Жжет моя покорность.
Отведи беду! |
Хорошее стихотворение. Ито!