Стихотворение «Ты в душе, мой яркий след»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 237 +1
Дата:

Ты в душе, мой яркий след

За окошком дивный вечер.
В сердце тлеет огонёк.
Догорают тихо свечи,
Но тебе лишь невдомёк,
Что люблю тебя я нежно -
Больше жизни на земле,
И, ведь, знаю - это грешно...
Ты в душе, мой яркий след.

Одесса. 28 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама