Стихотворение «Не страшись любви прекрасной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 255 +1
Дата:

Не страшись любви прекрасной

Не страшись любви прекрасной,
Быть желанной - это ль грех?
Утопать в желаньях страстно
С сумасшествием навек.

Не страшись ты нежной ласки,
Кто в тебя до слёз влюблён,
А люби ты без оглядки
Во взаимной неге волн.

Не страшись ты слов признаний
Лунной ночью у реки.
Не страшись ты покаяний
У целованной руки.

Не страшись во ржи объятий
Во сплетеньях страстных чувств.
Не страшись святых распятий
В поцелуе сладких уст.

Одесса. 29 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 25.10.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     22:57 25.10.2015
1
Спасибо, Эмми! Рад, что понравилось! С улыбкой, Владимир.
Одесса. У самого Чёрного моря.
     22:29 25.10.2015 (1)
Хорошо
     22:56 25.10.2015
Благодарю, Евгения! С уважением, Владимир. Одесса. У самого Чёрного моря.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама