Стихотворение «"Моё тепло вегда с тобой..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 394 +1
Дата:

"Моё тепло вегда с тобой..."

Моё тепло всегда с тобой,
как неотъемлемая часть.
И не дай Бог – вдруг в сердце сбой,
печальный сон, не в руку масть…

И не дай Бог слепая тень
накроет города огни –
во мраке вечном буду тем,
душой кто светочу сродни.

И если выход есть один,
и если есть хотя бы шанс –
нам не плутать, и не бродить
по закоулкам битый час.

Нам надлежит встречать Весну...
Нет, не пропащей, не такой…
И ты рискни, и я рискну –
моё тепло всегда с тобой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама