Стихотворение «забытым звездам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

забытым звездам...

Я расскажу вам о серьезном
О том, что нет в словах
О том тугом канате звездном
Натянутым в людских молвах

Жил человек и жизни проза
Не беспокоила его
Он пел и о любви и слезы
Не знал он края и всего
Чем обернуться песен грезы

Чем может слава обернуться
Где о себе и невдомек  взгруснутся
Где радость гложет и печаль
Как для души лесная даль

Промчались годы песнопенья
Забыт певец,  затерт в словах
Нет  вечной славы в поколеньях
Могильный крест и славы прах
Послесловие:
Но не забыты эти звезды
В былых, седеющих висках
И песни ,  выжимают слезы
Звучат как память на устах…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама