Стихотворение «НА ПОРОГЕ РАЯ. романс...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
«НА ПОРОГЕ РАЯ. романс...»

НА ПОРОГЕ РАЯ. романс...


Но если полюбил, то живи по выбранному плану,
И не давай никому встревать в новую Судьбу;
Даешь немного слабины и все поляжет прахом
И рухнет мир мечты , который выбрал только ты...

Любя, не забывай прощать всех тех, кто этого не стоит.
У них своя Судьба и путь, в бушующей ночи, тернист...
Жениться не любя — нельзя, но можно себе позволить,
Коль выбрала сама Судьба, на этот светлый путь тебя...

Не поддавайся мерзким чувствам простого сожаления;
Они все поломают и испортят все, что дорого тебе ,
Ты преклони свои колени, перед Любви Престолом
И, шепотом моля, прощения у Бога нежно попроси...

Престол большой любви, достаточно опасен и коварен,
Кто в Жизни не любил, пусть пробуют его у вас отнять.
Но, если устоишь, доверив свои чувства нежной страсти,
Рукоплескав, этот Мир поверит, что Любовь еще жива...

Любовь, всегда причина разговоров и не нужных пересудов,
Народ у нас такой; всегда завидует чужой большой любви..
Попробуй, не спеша, сказать им о своих любовных чувствах,
И выразить в словах своих все то, что не знакомо было им....

При всех сказать, как сильно я тебя люблю навеки дорогая,
И сердце отдано тебе одной, на весь отпущенный нам век.
Пусть пролетят столетия и года и, уже стоя на пороге Рая,
Скажу тебе опять, как сильно я влюблен и верую в тебя...

Любимая моя, отбрось все не нужные для нас сомнения,
Все кривотолки и вся мерзость мимо, незаметно пролетят..
Познали мы любовь и все это будет продолжаться Вечно,
Мы будем, словно Ангелы Любви Земной, влетая в Небеса...

15.08.13.

История никогда не знала и не узнает,
что такое -  НОРМАЛЬНАЯ СЕМЬЯ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:57 26.10.2015 (1)
Но если полюбил, то живи по выбранному плану,
И не давай никому встревать в новую Судьбу;



Можно жить и не любя по плану. Может быть даже нужно.
Полюбил - составил план - живи. Так выходит?
Скажу только что там, где любовь - план не нужен. Или в 6:30 сказал "Доброе утро, родная, я тебя люблю". В 7:30 чмокнуть в губы и уйти на работу ну и т.п. Можно даже в MyLifeOrganaized периодические дела завести. Чтобы всё в соответствии с GTD было.  

Нет, я конечно понимаю, что хотел сказать автор. Мне понравилось стихотворение в целом. Песня, наверное, красивая. Просто "любовь" и "план" в одной строке для меня почему-то сразу же навело на мысль о браке по расчёту.
Потом уже въехал что тут что-то другое.  
     16:54 26.10.2015

А потом ты возьми автомат
И пробей меня острой пулей.
Все равно, наша жизнь ерунда,
Если выхода нет и не будет...


Любая истина в тумане скрыта
Наплывом всех жизненных затей...
Нырнуть придется глубже и открыто,
Отбросив все сомнения, вкусить идей...

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама