I
Приходит утро, ночь уходит вдаль
А вместе с ночью и тоска печаль
Вся боль и страх останутся в ночи
Лишь солнца свет и счастье впереди
Припев:
А я с надеждою смотрю вперёд
Наверно счастье где-то меня ждёт
Оно зовёт меня иди вперёд
И за собой мечтой зовёт
II
Надежда вера и любовь в сердцах
Согреют душу и прогонят страх
Печаль, тоску позволят позабыть
Придаст нам силы жизнь любить
Припев:
III
И я не буду ночью плакать, тосковать
Я буду жить, мечтать любовь искать
Теперь по жизни вновь идут со мной
Надежда, вера, счастье и любовь
Припев:
IIII
Теперь по жизни я иду вперёд
Туда где счастье, меня, вера ждёт
Тоске, печали, места в душе нет
Скорей встречай меня рассвет.
Припев: 2р |
Много исполнителей есть вот тут:
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/1500994.html?author