Стихотворение «Покроет вскоре пепел звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +2
Дата:

Покроет вскоре пепел звёзд

***

Покроет вскоре пепел звёзд
Весь мир, мой край, в котором рос.
Но сам я буду далеко,
Их выстрел канет в молоко.

Внутри чего вселенной диск?
Узнать ответ – огромный риск.
Он приведёт к концу всего,
Что знал. Придётся выйти вон.

За грань – туда, где новый свет,
Где то, чего, как будто, нет.
Душа вселенной ждёт, когда
Ответ сумеем угадать.
28.09.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама