Стихотворение «Ветер осенними песнями болен...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 323 +1
Дата:

Ветер осенними песнями болен...

***

Ветер осенними песнями болен,
Листья деревьев меняют владыку.
Жёсткий закон движет вольною волей.
Встать супротив попытайся поди-ка!

Частыми гостями грозные тучи
Стали и мир наводнили дождями.
Может, уехать и было бы лучше,
Чтобы не видеть их днями, ночами…

Холодно, скованно как-то и грустно,
Хочется сжаться в уютной берлоге.
Песню поёт нам октябрь златоустый:
Смертным отмеряны жалкие сроки!
03.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама