Стихотворение «А я тебя ждал всю свою жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:

А я тебя ждал всю свою жизнь

А я тебя ждал всю свою жизнь.
Свыше голос вещал мне:"Молись!
И пробьёт твой желаемый час,
Только ты, не сдавайся сейчас.

Не сдавайся унылой поре,
Улыбнись пенью птиц на заре.
Пробегись по росе босиком
И почувствуй - жизнь плещет кругом".

Золотятся под солнцем поля.
Слышат песню любви тополя.
Сочно пахнет младая трава
И любовных признаний слова -

А я тебя ждал всю свою жизнь
И в сонме грёз шептал я:"Приснись!"
Свыше голос вещал мне:"Молись!",
Мне, мой Ангел, с любовью явись.

Одесса. 22 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама