Стихотворение «Хочу обнять тебя, родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 457 +1
Дата:

Хочу обнять тебя, родная

Хочу обнять тебя, родная,
хочу глядеть в твои глаза.
С тобою, сладко засыпая,
взлететь во страсти в небеса.
Хочу бродить с тобой по звёздам
и крепко за руку держать.
Бежать в обнимку к вечным соснам,
в тебе одной, в любви, сгорать.
И нет преграды той на свете,
чтоб чувства в клетке удержать...
К тебе лечу, как вольный ветер,
чтоб сердце верное отдать.

Одесса. 26 октября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама