Стихотворение «музыкальное желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

музыкальное желание

Усталость с плеч своих сними,
Спой, подыграй и  станет лучше,
Гитару нежно обними
И удовольствие получишь.

Наполни музыкой свой дом,
Соседей разбуди игрою
Пой ни о ком и ни о чём,
Пусть все вокруг поют с тобою

У музыки секрет простой
Нет тех, кто музыку не любит,
Жизнь музыкальную устрой
пусть счастье с тобой рядом будет.

Волшебный струнный перезвон
Твой слух ласкает и лелеет,
Священный музыкальный стон
Тобой навечно завладеет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама