Стихотворение «Из детства привет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 316 +1
Дата:

Из детства привет

Память уводит дорогой,                                      
Что в далёкое детство ведёт...  
Помню - и домик убогий,
И забора просевший пролёт.

Шорох соломы на крыше -
Черепица тех памятных лет -
Жили там совы и мыши,
Да и голубь оставил свой след...

Помню, завалинкой зелень -
Малахитом обложен фасад.
Жерди обвитые хмелем,
Да черёмухи белой наряд...

Травы в ту пору погуще,
Забивали намёк на забор -
Только репейник колючий.
Безусыпно держал здесь дозор.

Улица - детства раздолье,
Разгорается прошлого свет...
Память, тобою доволен,
Ты из детства прислала привет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама