Если денег куры не клюют,
Если их коровы не жуют,
Если не бодают их козлы,
А они на деньги очень злы!
Обеспечь себе покой - уют,
Море пива и с русалкой пруд.
Даже если киллеры пришьют-
Денежки тебя переживут!
Конечно...Раньше покойникам пихали в рот монету, дабы он расплатился с Хароном за перевоз на тот свет...Многие на халяву переезжали, с монеткой в пасти, кинув таксиста -лодочника , как последнего лоха...:-) :-)
Уж они-то поклюют... А что не поклюют - то зароют.