Стихотворение «В Одессе на выборах арестовали Чубакку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:
«Чубакка»

В Одессе на выборах арестовали Чубакку

Я-одессит.Меня зовут Чубакка!
Пусть не пугает вас-мой скромный вид!
Я -добрый парень!Я не лезу в драку!
И я вообще-весёлый одессит!
Дарт Вейдер-верю:скоро будет мэром!
К нему питаю я большие интересы!
И "Звёздных войн" я верю:будет эра!
Её давно так ждёт моя Одесса!
Мне не страшны любые здесь аресты!
Меня в Одессе-уж никто не победит!
Ведь всем известно,что я парень честный!
Чубакка я!Я-славный одессит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама