Хочешь, подарю тебе свой взгляд, чтоб каждый день тебе он мог присниться...
А хочешь, звезды соберу в карманы, чтоб мы могли соединиться...
...нет ни полцарства у меня, ни полсвета,
Хочешь, я отдам тебе хоть это-
-эту тишину и облачко тумана...
Ты, главное , надежду, что дарована тобой,
У меня не отбирай так рано!!!!!!!! |