Стихотворение «Мечты и мысли.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 264 +1
Дата:

Мечты и мысли.

Далёкая моя , ты рядом?!
Позволь немного помечтать.
Вот рыжей вошкою довольной
Вцеплюсь в тебя
И озорливо буду путать
Пряди мыслей твоих благих.
И появится в твоём взгляде
Блеск загадочных искринок,
И закружится вихрем
Смех твоих счастливых улыбок!
И рыжая вошка прошепчет листьям,
Которых ветер донес до тебя,
Что чувствовать тебя хочу ТАК,
Как не дано мужчине.
И пусть умрут границы,
Сгинут сроки лишь потому,
Что так люблю!
....чудо моё белокурое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:33 28.10.2015
1
От души желаю Вам счастья!!! И путь с тобой будет она!!! Прощай...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама