Стихотворение «Сезоны внутреннего мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Нам не найти ответов на многие вопросы...

Сезоны внутреннего мира

Расскажи, где скрывается осень,
в глубинах души, или на прилавках винного магазина.
Которая сердца уносит
в мир, где не пахнет бензином.

Она сжигала мои мечты,
в ярком, оранжево красном огне.
И всегда оставляла следы,
в моём вечно пьяном сне.

Расскажи, где корчится в муках зима,
в холодных сердцах, или на других континентах.
Сыпала белый песок на глаза,
убивала цветных красок пигменты.

Создала равнодушие, холод,
и безмолвно ушла прочь,
Оставив внутри острый, холодный осколок,
обрекла на бесконечную ночь.

Покажи, где живёт весна,
в чувствах, или на дне океана.
Говорила теплые слова,
но всегда исчезала рано.

Она подарила мне зелёную веру,
а после, закрыла дверь.
Возвела вокруг меня стены,
на пороге цветущих дней.

Расскажи, где горит лето,
в счастье, или на облаках.
Я слишком долго встречаю рассветы,
пытаясь не думать про страх.

Пытаюсь не думать про боль,
когда плавлюсь в объятиях солнца.
Ведь я ещё живой,
а значит есть время бороться.

Есть время проснуться счастливым,
есть смысл уехать в закаты.
Смотреть на морские приливы,
и слушать грома раскаты.
Послесловие:
Спасибо всем, кто прочитал!
С уважением, ваш безумный Джанкк Вичичёрч.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 26.03.2017 (1)
Мне очень понравилось )))Хорошо написано!!!
     17:12 26.03.2017
Спасибо)
     01:18 29.10.2015 (1)
1
ЗДОРОВО написано!!!
     01:21 29.10.2015
1
спасибо, не ожидал) я с трудом когда-то написал этот стих
Реклама