Стихотворение «Не готов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихиавторская песняпоэзиябардыНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Не готов

Шесть на часах… почти шесть…
Промолчать бы, ведь нет слов.
Мыслям только конца несть…
А записать не готов…
Осень приснилась – теперь
сбудется все… Не сейчас…
Будет хватать потерь
на оставшуюся часть
жизни… А на часах шесть…
Промолчу я, ведь нет слов.
Хоть и мыслям конца несть,
Не готов еще, не готов…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:43 28.10.2015 (1)
Мне нравится! Хорошо написано
     00:47 28.10.2015
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама