Стихотворение «В далеко-далёком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

В далеко-далёком...

В далеко-далёком
Будут сеять в пашню
Семена пророков
Из небесной башни.
Урожай богатый
На полях созреет
С берегов Камчатки
И до Пиренеев.
Ждать того недолго,
Грянут перемены,
Станет центром Волга
Мировой арены...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама