Стихотворение «И наступит лето...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 381 +1
Дата:

И наступит лето...

Всю завалит осень листьями нагую
землю, проливными взмытую дождями,
а зима закрутит снежною пургою,
и весна нагрянет, спросит, долго ждали?
и наступит лето в двадцать первом веке
от рожденья в мире богочеловека...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:40 11.11.2015 (1)
     09:52 11.11.2015
1
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама