Предисловие:
Наверное такую тоску, вдали от любимой, испытывал когда то, каждый из нас...
Белоснежным облаком счастье упорхнуло
Душу растревожил ветер ледяной!
Милая, любимая, солнышко родное
Заблудившись в сумраке, больше не со мной!
Я забуду прошлое, губы и улыбку,
Я забуду родинки и твои глаза,
То , когда ты плакала, осознав ошибку
И какая горькая у тебя слеза.
Вычеркну из памяти все, что раньше было
И растаю дымкой в травах на лугу!
Все смогу я выдержать, дай мне Боже силы!
Только вот счастливым быть, больше не смогу! |