Деревья теплой осени сдаются
И ярких красок набирают цвет
В капелях блики солнышка смеются
А от тебя звонков и писем нет.
Гитары звон в тиши такой красивый
И отдыхает мать- сыра земля
Зовет дорога в дали, где нет милой…
Под песнь дождя желтеют тополя |