Стихотворение «КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 2523 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и исполнение Семёновой Людмилы Алексеевны

КАЛИНИНСКИЙ РАЙОН

Шум трамвайный плывёт поутру.
Поворчав, шины мнут тишину.
Пролетел синей дымкою сон.
Здравствуй утро! Проснулся район.

Вместе с мамами дети спешат:
Кто-то в школу, а кто в детский сад.
Оживают и дарят дворы
Буйный гомон и смех детворы.

К ночи стихнет, уйдёт суета.
Над Миассом царит красота.
Звёзды молча глядят с вышины.
В фонарях отражаются сны.

Припев.

Калининский район – судьбы начало.
Здесь нас любовь с тобою повстречала.
Калининский район – начало всех начал.
Калининский район – ты мой причал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама