Снега как в юности моей
В деревне сыпали до крыши
И ребятней ища где выше
Карабкались туда быстрей
А санок нету не беда
Ведь в основном картон, фанера
В душе у нас теплилась вера
Снег не растает никогда
И с детской радостью мы в низ
Съезжали на картоне лежа
В низу сбивая всех прохожих
Нас ждал не радостный сюрприз. |