Стихотворение «Собака выла на Луну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 420 +1
Дата:
Предисловие:
Всем дачникам посвящается

Собака выла на Луну

Собака выла на Луну,
Ей жизни не давали блохи.
А я налью себе одну,
Мои дела не так уж плохи:
Во-первых, колорадский жук
Набезобразничал немножко,
А во-вторых, не спёрли лук,
Не вся повымерзла картошка.
И в-третьих, крыша под дождём
Почти совсем не протекает,
Когда построю новый дом,
Один Господь об этом знает.
Ну и, в-четвёртых, наконец,
Машине дать чуть-чуть ремонта.
И я горжусь, что я боец
Сельскохозяйственного фронта!
Собака выла на Луну,
Смахну в ладонь от хлеба крохи,
Да и налью ещё одну,
Мои дела не так уж плохи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:47 31.10.2015 (1)
Когда построю новый лом,--ДОМ

Собака выла на луну- ей жрать хотелось- нету мочи,
Хозяин водку пил одну, и без закуски, между прочим)))
Просто шутка. Не обижайтесь.
     14:32 31.10.2015 (1)
Буквы "Л" и "Д" рядом, вижу не очень. Спасибо.
     14:35 31.10.2015
Да , я тоже часто путаю.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама