Стихотворение «Бабник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 275 +1
Дата:

Бабник

Он был заядлым бабником, котом,
За каждой юбкой бегал без разбора.
И всё бы ничего, но дело в том,
В Шотландии случилась эта ссора.

Узрев страстей своих предмет знакомый
Атаку он повёл, всё чин по чину
И в высшей степени он был разочарован
Увидев в юбке стройного мужчину.

И на свою беду, совсем не к месту,
Он обозвал мужчину пошло - геем,
За что и получил отпор известный,
Чувствительный удар по голой шее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама