Стихотворение «колыбельная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: ночь
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 382 +1
Дата:

колыбельная

Сладко спи. Луна в окошке.
За окошком дремлет кошка.
Чутко, охраняя сон,
Рядом дремлет твой дракон.

Спи спокойно, безмятежно,
Лунный свет ласкает нежно
По лицу, по волосам.
Понесет сон по волнам.

Спи воробушек, спи сладко.
Жизнь твоя пусть будет гладкой.
Пусть твоей улыбки свет
греет много, много лет.

Пусть хранит тебя судьба!
Будь врагам не по зубам!

Был банален я немножко.
Извини...
             пы. сы. дракошка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:41 31.10.2015 (1)
Кошку жалко. Выгнали за окошко.
     13:59 01.11.2015
да хтож ее выгонял-то?? соседская прирулила  и уселась))
     00:59 01.11.2015 (1)
1
Теплоооооо!))))
     13:57 01.11.2015
1
Реклама