Стихотворение «Пытаюсь я, но всё напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Пытаюсь я, но всё напрасно

Пытаюсь я, но всё напрасно,
твоё сердечко исцелить.
Когда ж тебе вдруг станет ясно,
что мне тебя не разлюбить?

Пишу стихи тебе о главном,
о чувстве светлом, дорогом.
О, как, порой, бывает важно,
чтоб был наполнен словом дом!

Чтоб рядом были твои руки,
чтоб согревал любимый взгляд,
чтоб в Лета канули разлуки,
чтоб обжигал любви наряд.

Пытаюсь я, но всё напрасно,
твоё сердечко исцелить.
Когда ж тебе вдруг станет ясно,
что мне тебя не разлюбить?

Одесса. 10 мая 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама