Стихотворение «Ритуальное жертвоприношение Анубису»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: посвящение
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:
«Анубис»

Ритуальное жертвоприношение Анубису

Анубис ждал сегодня новой жертвы!
Иначе не возможно победить в сражении!
Анубис всем щекочит нынче нервы!
Не знает он:"Чьё будет поражение?"
И царь не может поступить иначе!
Таков суровый наш закон войны!
Без ритуальных жертв не быть удаче!
И царь при этом уж не чувствует вины!
Анубис получил сегодня жертвы!
И как для нас теперь окончится война?
Стране моей пощекотали нервы!
Вот от чего сегодня в трауре она!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама