Стихотворение «Возрождение в России пионерии:мнение звёзд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Пародия в стихах
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:
«Коля и Филя»
Предисловие:
В России будет возрождён аналог пионерской организации в СССР

Возрождение в России пионерии:мнение звёзд

Когда на эстраде пойдут худо делишки!

Мы с Колей наденем такие штанишки!

Нам эти штанишки достались в наследство!

Мы их обожали в советское детство!

Мы с Колей теперь станем вожатами!

Уж больно охота работать с ребятамми!

"Спасибо!" скажем мы президенту!

За то, что пионерию вернул он моментом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама