Стихотворение «Её увидел я нагой... 2010 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 433 +1
Дата:

Её увидел я нагой... 2010 год

Её увидел я нагой
Но не успел сказать постой
И жаль не выдержал кондом
Теперь дорога ей в роддом

В окне играет солнце бликом
И я теперь уже расстрига
Скажу я вам увы и ах
Блудливый из меня монах

Я не сгораю со стыда
Познали плоть мои уста
Но жаль стоит у горла ком
Я нынче стал еретиком

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама