Стихотворение «05 Уйди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

05 Уйди

Уйди,если сильно мешают
И долго,упорно не ждут,
Уйди - и начни все сначала:
Быть может,не замкнут твой круг.

Уйди,если нет больше песен,
Но много несказанных слов,
Уйди,если мир стал так тесен,
А в центре его - только зло...

Но я в твою душу не лезу,
И как-то нелепо учить...
Советовать - это полезно,
Но сам думай , как дальше жить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама