Стихотворение «06 В лабиринте судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 262 +1
Дата:

06 В лабиринте судьбы

Я нахожусь в лабиринте судьбы:
Этот круг замкнут,и много распутий...
Первая мысль,что возникла:"Как быть?
Как же тут выбраться из этой мути?"

В лабиринте судьбы.

Время - река вдаль уносит нас всех,
Каждый из нас выплывает на берег.
Но (тут признаться,конечно,не грех)
В счастье немного людей свято верит.

В лабиринте судьбы.

Счастье не так-то и просто сберечь:
От равнодушных оно улетает.
Можно всю жизнь бесконечно гореть,
А смысла в жизни порой не бывает.

В лабиринте судьбы.
В лабиринте судьбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:23 30.12.2015
1
Можно всю жизнь бесконечно гореть, - но и тлеть - не достойно!С наступающим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама