Стихотворение «14 Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2007 Актёр Этой Жизни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 337 +1
Дата:

14 Трамвай

Вот подъезжает трамвай.
В нем очень много народа.
Едет он до перекрестка путей и дорог.
Вот остановка для вас,
Тех,кто желает свободы;
Я же останусь и напишу несколько строк.

Сотни и тыщи путей
Люди смогли все ж осилить;
Сколько еще километров, дорог у судьбы?
Множество,множество дней...
Нам,как трамваю,под силу
Жизненный путь до конца весь пройти,может быть...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама