Стихотворение «01 Заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: 2008 Черта
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

01 Заклинание

Дай мне силу, и я сделаю то, что ты хочешь.
Дай мне право, и я сделаю так, как ты хочешь.
Дай мне веру, и я пойму то, что ты хочешь.
Дай мне жизнь, и я проживу ее так, как хотелось бы тебе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама