Стихотворение «07 Владея ключом...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 1
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 307 +1
Дата:

07 Владея ключом...

Мне нечем дышать: этот воздух закован годами.
Мне незачем ждать: все прошло, улетело в тупик.
Так что же теперь: жить и греться тупыми мечтами?
Закрытая дверь, и не слышен смолкающий крик.

Закрыто окно, дом устал от пустого веселья.
Все это так, но кто же первый откроет замок?
И сколько еще будет длиться народа томленье?
Владея ключом, ты бы многое выполнить мог.

Но никого нет. Только ветер деревья качает.
Уйти, убежать и нажать что есть силы курок…
Все это как бред. Каждый слепо судьбе доверяет.
Владея ключом, ты бы многое выполнить смог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама