Стихотворение «01 В последнее время...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 289 +1
Дата:

01 В последнее время...

В последнее время всё больше я дома,
Вдыхаю я запах дверей и окон.
И дальние крики, и поздние звоны
Не слышу давно в сне далеких времен.

Не вижу я черные выходы – входы
В какие – то там лабиринты судьбы.
Отвыкнуть пора от бессмысленной моды,
Другим человеком пора бы уж быть.

Мне б выбросить все, что ненужно и старо,
Оставить накопленный груз на душе.
И пусть моих крыльев прекрасная пара
Поднимет меня – и я в небе уже…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама