Стихотворение «09 Исповедь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: 2009 Зеркала. Часть 2. В Зазеркалье
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

09 Исповедь

В моей жизни часты развлеченья
С молодыми, очень юными телами.
Только после этих сладостных мгновений
Ничего уже не будет между нами.

Мы беспечны. Жизнь для нас пока – веселье,
Но потом, под еле слышный голос адский,
Мы погибнем, как когда – то сам Есенин
Жил, творил и погибал в Москве Кабацкой.

Все прошло. Погасли свечи. Тихо в спальне.
Все закончилось, и вряд ли что начнется…
Но когда закончу ход судьбы банальный
И увижу в жизни истинное солнце?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама